POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le Sportbeach  s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site http://www.sportbeach.fr/  soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur http://www.sportbeach.fr/ sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent au Sportbeach de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information vous pouvez consulter la CNIL concernant vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, ainsi que le responsable dédié chez le Sportbeach :

 

  • Par courrier électronique à info@sportbeach.fr
  • Par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

 

SportBeach
A l’attention du responsable des données personnelles
138 Avenue Pierre Mendès France
13008 Marseille

 

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Sportbeach dépose les cookies suivants :

COOKIES INTERNES NÉCESSAIRES AU SITE POUR FONCTIONNER

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Nom du cookie Finalité Durée de conservation
csrftoken Aide à prévenir des attaques dangereuses du type Cross Site Request Forgery (CSRF) 360 jours
cookie-agreed Conserve la trace si l’utilisateur a manipulé le popup Cookie 100 jours
rur Assure la sécurité de la navigation des visiteurs en empêchant la falsification des requêtes entre sites. Ce cookie est essentiel pour la sécurité du site Web et du visiteur. Session
fr Utilisé par Facebook pour fournir une série de produits publicitaires tels que les offres en temps réel d’annonceurs tiers. 3 mois
cookie-agreed Gérer le bandeau d’avertissement spécial cookies 3mois et 8 jours
GPS Enregistre un identifiant unique sur les appareils mobiles pour permettre le suivi basé sur la
localisation géographique GPS
1 jour

 

COOKIES DE MESURE D’AUDIENCE

Nom du cookie Finalité Durée de conservation
ym_d (Yandex) Contient la date de la première visite du visiteur sur le site. 1 an
Eu_cookie_compliance Demander à l’utilisateur son approbation sur l’enregistrement de données personnelles sur le site 13 mois
ym_isad  (Yandex) Enregistre des données sur le comportement des visiteurs sur le site Web . Ceci est utilisé pour l’analyse interne et l’optimisation du site. 1 an
yabs-sid (Yandex) Ce cookie est utilisé pour déterminer si le visiteur a un logiciel de blocage de publicités sur son navigateur ; ces informations peuvent être utilisées pour rendre le contenu du site inaccessible aux visiteurs si le site web est financé par des publicités de tier Session
Youtube
yt-remote-session-name
yt-remote-session-app
yt-remote-fast-check-period
yt-remote-device-id
yt-remote-connected-devices
yt-remote-cast-installed
Stocke les préférences de lecture vidéo de l’utilisateur pour les vidéos YouTube incorporées Session
_ym_retryReqs  (Yandex)

_ym_uid (Yandex)

_yandexuid (Yandex)

 Enregistre des données statistiques sur le comportement des visiteurs sur le site Web. Utilisé pour les analyses internes par l’opérateur du site Web. 1 an
yp (Yandex) Définit un identifiant unique pour la session . Cela permet au site Web d’obtenir des données sur le comportement des visiteurs à des fins statistiques. Session

Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. Le Sportbeach ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.

Les données personnelles recueillies sont conservées par Le Sportbeach pour une durée maximum de 2 ans. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.
Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation.

Pour faire ce choix, envoyez un courrier électronique à l’adresse suivante :info@sportbeach.fr

   Réservation
×Réservation Restaurant : 04 28 31 24 56
Réservations entreprise : 07 83 04 43 83
Réservation soirée : 07 83 62 34 89
Service Commercial : 07 83 04 43 83
×

MENTIONS LEGALES Sport Beach


Entreprise

Raison sociale : Sport Beach
Adresse siège social : 138 Avenue Pierre Mendès France
Numéro de téléphone : 0428312456
Numéro de siret :


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


CNIL


Sport Beach

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au contact des internautes. Les destinataires des données sont : Sport Beach Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Sport Beach 138 Avenue Pierre Mendès France Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


×

Brunch le dimanche de 11h à 16h

DJ Les Samedis jusqu'à 02h00

Lundi : 10:00 - 18:00
Mardi : 10:00 - 02:00
Mercredi : 10:00 - 02:00
jeudi : 10:00 - 02:00
Vendredi : 10:00 - 02:00
Samedi : 10:00 - 02:00
Dimanche : 10:00 - 02:00