We Miss You...
#restezchezvous hâte de se retrouver sous les palmiers.

#sportbeach #marseille #choosemarseille #cheznousmarseille #party #dj #souslespalmiers #lifeisparty #instagoog #igersmarseille
...

| INFO COVID-19 |
Nous pensons fort à vous !
Suite aux dernières mesures de restrictions annoncées par le gouvernement dans le cadre de la lutte contre l'épidémie de COVID-19. Le SportBeach sera fermé temporairement.
Soyez vigilants et respectez les consignes de sécurité afin que l’on se retrouve le plus rapidement possible.
Prenez soin de vous et de vos proches.
Toute l’équipe du SportBeach ❤️
...

Même quand il pleut c’est beau 🌴 SAISON 2020 in progress 🌴
#sportbeachmarseille #marseille #sunset
...

| MENU ACCORD METS & VINS | 🐟CORSE 🐟 avec le Comptoir de Boutargue et le domaine d’Alzeto
@comptoirdelaboutargue @closdalzeto
#sportbeach #accordmetvin #corse
...

🌴 Bon week-end à tous ✌🏼
🥳Rdv demain resto + before 19h 02h
🥞 Rdv dimanche brunch 11h 16h
#sportbeach #sportbeachmarseille #resto #before #brunch
...

🥝 | SUNDAY BRUNCH | 🥝 une bonne omelette🍳, un pancake🥞, un muesli choco banane 🍌et on retourne à la sieste 🤫🤩 •
@mamassilia 📸
...

| GRIGNOTER, DÎNER, DANSER |
Vous voyez ça avec Jenny 🧜🏻‍♀️ : 04 91 76 12 35 •
#weekend #restobefore #restoclub #sportbeachmarseille
@arieeel_2.0
...

🥞 | SUNDAY BRUNCH | 🍳 tous les dimanches de 11:00 à 16:00
Pain perdu, poulet rôti, pancake, omelette, fromage, charcuterie, saumon bellevue... #sportbeach #brunch #restomarseille
...

Nos Actus Facebook :

Used for the like, share, comment, and reaction icons

| WE MISS YOU |
Soyons patients...On se retrouve sous les palmiers dès que les conditions nous le permettront.
... See MoreSee Less

| WE MISS YOU |
Soyons patients...On se retrouve sous les palmiers dès que les conditions nous le permettront.

06-04-2020, 18:21

| LA RECETTE DU CHEF |
Une petite recette de notre chef afin de vous préparez des bons tacos pour ce week-end.

📍Tacos à la farine de pois chiche et volaille, sauce fromagère.

Crêpes farine de pois chiche. Recette pour 4 pers

Ingrédients :
110 gr de farine de pois chiche bio
1 pincée de cumin
1 pincée de sel
200 ml d'eau

Recette :

Dans un saladier, versez la farine de pois chiche, le cumin et le sel et mélangez rapidement.

Ajoutez progressivement l'eau en remuant à l'aide d'un fouet. La pâte doit être bien lisse et homogène.

Faite chauffer une poêle légèrement huilée, elle doit être bien chaude. Versez une louche de pâte et répartissez-la sur toute la surface de la poêle.

Cuisez vos crêpes deux à trois minutes sur chaque face.

Ingrédients pour 4 tacos:
Environ 400g de blanc de poulet coupé en dé
Sel, poivre
1 c à c de paprika
1 c à c d'ail haché
1 c à c de thym séché
Huile d'olive
1 oignon émincé
1 poivron vert émincé
4 tranches de cheddar

Sauce fromagère :
500ml de crème liquide entière (30% de MG)
Sel, poivre
1 poignée de fromage râpé
2 càs de parmesan en poudre

Recette :

Mettre la volaille à mariner avec paprika, thym, l’ail, l’huile olive, sel et poivre

Dans une poêle chaude faire revenir tous les ingrédients, une fois cuit garnir les crêpes sur une moitié de la préparation et déposer dessus une tranche de cheddar, la sauce fromagère et rabattre la crêpe puis passer au four chaud 180° pendant 5 à 6 minutes.
... See MoreSee Less

| LA RECETTE DU CHEF |
Une petite recette de notre chef afin de vous préparez des bons tacos pour ce week-end.

📍Tacos à la farine de pois chiche et volaille, sauce fromagère.

Crêpes farine de pois chiche. Recette pour 4 pers

Ingrédients :
110 gr de farine de pois chiche bio
1 pincée de cumin
1 pincée de sel
200 ml deau

Recette :

Dans un saladier, versez la farine de pois chiche, le cumin et le sel et mélangez rapidement.

Ajoutez progressivement leau en remuant à laide dun fouet. La pâte doit être bien lisse et homogène.

Faite chauffer une poêle légèrement huilée, elle doit être bien chaude. Versez une louche de pâte et répartissez-la sur toute la surface de la poêle.

Cuisez vos crêpes deux à trois minutes sur chaque face.

Ingrédients pour 4 tacos:
Environ 400g de blanc de poulet coupé en dé
Sel, poivre
1 c à c de paprika 
1 c à c dail haché 
1 c à c de thym séché
Huile dolive
1 oignon émincé
1 poivron vert émincé
4 tranches de cheddar

Sauce fromagère :
500ml de crème liquide entière (30% de MG) 
Sel, poivre
1 poignée de fromage râpé
2 càs de parmesan en poudre

Recette :

Mettre la volaille à mariner avec paprika, thym, l’ail, l’huile olive, sel et poivre

Dans une poêle chaude faire revenir tous les ingrédients, une fois cuit garnir les crêpes sur une moitié de la préparation et déposer dessus une tranche de cheddar, la sauce fromagère et rabattre la crêpe puis passer au four chaud 180° pendant 5 à 6 minutes.

03-04-2020, 16:10

| LOCKDOWN #3|
Une playlist SUPRAKITSCH pour vous faire bouger la tête, taper du mocassin et chanter. Enjoy !
open.spotify.com/playlist/4mQIV1m39rKZZTohddhZ4M?si=ZDIdMFNBQ6icrogTRsSCYg
... See MoreSee Less

| LOCKDOWN #3|
Une playlist SUPRAKITSCH pour vous faire bouger la tête, taper du mocassin et chanter. Enjoy !
https://open.spotify.com/playlist/4mQIV1m39rKZZTohddhZ4M?si=ZDIdMFNBQ6icrogTRsSCYg

25-03-2020, 17:51

Sport Beach est à Sport Beach.
Sport Beach

| LOCKDOWN PLAYLIST #2 |
Thanks god it's Friday.
Finissons la semaine avec une petite playlist Spotify deep & disco house.
open.spotify.com/playlist/7ALXtgdw5oZj5n2GIB2NzC?si=9qydtp0RRS-vz8pLmO47iA
Alain Michaud-Bonnet Dominique Penciolelli Stephane Sportbeach Nancy Diawara Marc Bernet Guy Bernet Virginie Couvert Michel Delbrel David Seimpere
... See MoreSee Less

| LOCKDOWN PLAYLIST #2 |
Thanks god its Friday.
Finissons la semaine avec une petite playlist Spotify deep & disco house.
https://open.spotify.com/playlist/7ALXtgdw5oZj5n2GIB2NzC?si=9qydtp0RRS-vz8pLmO47iA
Alain Michaud-Bonnet Dominique Penciolelli Stephane Sportbeach Nancy Diawara Marc Bernet Guy Bernet Virginie Couvert Michel Delbrel David Seimpere

20-03-2020, 20:59

Sport Beach est à Sport Beach.
Sport Beach

| LOCKDOWN PLAYLIST #1 |
On vous a préparé une petite playlist Spotify en mode chill pour vous accompagner dans votre journée
open.spotify.com/playlist/2WoYsiLHrq8B91iLtxNCv3?si=2pnhhYhgRiiD_YzIvc5Zgw
... See MoreSee Less

| LOCKDOWN PLAYLIST #1 |
On vous a préparé une petite playlist Spotify en mode chill pour vous accompagner dans votre journée
https://open.spotify.com/playlist/2WoYsiLHrq8B91iLtxNCv3?si=2pnhhYhgRiiD_YzIvc5Zgw

18-03-2020, 16:35

   Réservation
×Réservation Restaurant / Soirée : 04 28 31 24 56
Service Commercial & Entreprise : 07 83 04 43 83
Numéro du téléphone 4
Numéro du téléphone 5
×

MENTIONS LEGALES Sport Beach


Entreprise

Raison sociale : Sport Beach
Adresse siège social : 138 Avenue Pierre Mendès France
Numéro de téléphone : 0428312456
Numéro de siret : 417 603 537 00016


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


CNIL


Sport Beach

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au contact des internautes. Les destinataires des données sont : Sport Beach Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Sport Beach 138 Avenue Pierre Mendès France Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


×

Lundi : 10:00 - 18:00
Mardi : 10:00 - 23:45
Mercredi : 10:00 - 23:45
jeudi : 10:00 - 23:45
Vendredi : 10:00 - 02:00
Samedi : 10:00 - 02:00
Dimanche : 11:00 - 16:00